Книги

Гастрономический туризм: концепции и практики (Элизабет Гуэрин, Кристина Пруданс)
Гастрономический туризм: глобальная перспектива (Сара Лускар, Анна-Катарина Цайнер)
Гастрономический туризм: управление и планирование (Джасти Хоутон, Дэвид Кук)
Кулинарное приключение: руководство по гастрономическому туризму (Эми Бишоп, Джон Бишоп)
Справочник по гастрономическому туризму (Роберт Хилл, Ренета Хилл)
Гастрономический туризм: опыт, культура и наследие (Дональд Йейтс)
Гастрономия, туризм и региональное развитие (Фрэнсис Маккион, Кэтрин Шепард)

Научные статьи

Гастрономический туризм как средство регионального развития (Журнал исследований туризма)
Влияние гастрономического туризма на местную экономику (Международный журнал современных исследований туризма)
Вовлечение местных сообществ в гастрономический туризм (Журнал гуманитарных и социальных наук)
Разработка и продвижение гастрономических туристических продуктов (Журнал прикладных исследований в области туризма)
Влияние гастрономического туризма на устойчивое развитие (Журнал ответственного туризма)

Отчеты и исследования

Исследование глобальных тенденций гастрономического туризма (Всемирная туристская организация)
Гастрономический туризм: стратегическое руководство (Tourism Australia)
Инициативы гастрономического туризма в развивающихся странах (Международная организация по туризму)
Тенденции гастрономического туризма в Восточной Азии (Азиатский банк развития)
Роль гастрономического туризма в продвижении культурного наследия (ЮНЕСКО)

Онлайн-ресурсы

Всемирная туристская организация: Гастрономический туризм
Гастрономический туризм: Мастера туризма
Международный институт гастрономического туризма
Академия гастрономического туризма
Журнал гастрономического туризма

Читать статью  Гастрономический тур по узбекистану из москвы
Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *